• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하려고 하는데.. 주변에서 많이알아볼까요?

준드러러 2020-01-26 (일) 20:49 4년전 862
제가 작년말부터 이물감이 느껴지고 불안해서 실리콘만 제거하려하거든요 

(비중격연장, 귀연골, 실리콘 3mm)로 했는데 실리콘만 제거해도 차이가 많이나서 

주변사람들이 알아보나요? ㅠㅠ 걱정이네요 사실 별로 못알아보면 그냥 빨리제거하고싶은데.. 

불안해서 경험자분들 알려주세요~

그리고 혹시 제거수술하고 붓기빠지려면 며칠정도 걸리는지도 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅠ

1,603,567
671,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아프리카91 2020-01-28 (화) 11:23 4년전 신고 주소
원래 미간콧대가 있으면 크게 표시가 없긴한데요 의사가 실리콘 올리기편하게 콧대를 갈아놓으면 표시가 많이난다고 하더라구요....저는 실리 2미리였고..미간콧대가 엄청 낮은건 아니었고..현재 실리콘만 제거한지 2주됐는데 아무도 몰라봐요..

브로커꺼져 2020-02-03 (월) 21:03 4년전 신고 주소
[@아프리카91] 너무 부러워요
김이박문 2020-01-30 (목) 19:55 4년전 신고 주소
저도 너무 두렵네요ㅜ제거해야되는데ㅜ
뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 01:08 4년전 신고 주소
저도 그게 가장걱정이에요 워낙 콧대가 없어서요ㅠㅠ
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:31 4년전 신고 주소
제거하고 6개월은 진짜 쌉고통이에요.. 수축기 .. 전 메가덤얇게 깔아서 그나마 진짜 그나마..괜찮긴했지만 그래도
진짜 스트레스받았엇어요 ㅠ갈수록낮아지는 콧대 .. 10명중 1~2명만 알아보긴해도 본인스스로가 스트레스 받아요
우유아저씨 2020-02-03 (월) 02:02 4년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네요.. 저도 실리콘만 제거하고 싶어서 찾아보는데 콧대가 정면에서 볼때 평평해진다고 하긴 하더라구요
윤서하 2020-02-06 (목) 23:23 4년전 신고 주소
3mm 제거했는데 아무도 먼저 말꺼내는 사람이 없었어요.. 단 한명도요 ㅎ 제 친한친구도요 .... 인상에 변화는 있었지만 정확히 뭐가 다른건지는 모르는것 같아요 그만큼 다른사람 얼굴에 관심없다는거겠죠... .
hi