• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주 지지대 세우신 분들 도와주세요 ㅠㅠ

Nanunana 2020-01-26 (일) 12:51 4년전 1287
코끝을 올리고 내려오지않게 비주에 비중격이나 귀연골 또는 늑으로 지지대 세우신 분들!!
알아보다 보니 지지대를 세우면 코끝이 고정되어서웃을때 화살코가 된다고 하는데 맞는것 같나요?

저는 원래 화살코에요 안웃을때도 코끝 떨어져있고 웃을땐 정말 심해지는 화살코요 ㅠㅠ
그래서 코끝을 올리고 지지대 세워한다고 했는데요 헷갈리는건 처진코를 올리기 위해서 지지대를 세우는데 웃을때는 코끝이 고정되어서 화살코가 된다니..아이러니 아닌가요? ㅠ 이해가 안되요 ㅠㅠ

웃을때 화살코 되는데 더 싫은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1,225,785
1,586,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이금동 2020-01-27 (월) 05:08 4년전 신고 주소
저고 지지대세우니 그래요 ㅠㅠ
Olimpia 2020-01-27 (월) 22:22 4년전 신고 주소
일자코는 더 웃겨요ㅜㅠ 코가 고정되있으니 웃으면 정말 흉해요
유영35644 2020-03-20 (금) 14:05 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 졸지에 화살코됐어요ㅠㅠ
hi