• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코끝 피부 얇아짐

으으응지 2020-01-26 (일) 00:37 4년전 6505

코끝을 비중격지지대 사용하고 귀연골을 얹었는데요
피부가 원래 얇고 밝은편이라 귀연골이 조금 비치는거 같아요
엄마랑 친구는 잘 모르겠다고하는데
제눈에는 거울볼때 자꾸만 보이는거 같아요ㅠㅠㅠ
사진 보셨을때 비추는거 같나요??
그리고 코끝 피부는 시간이 갈수록 점점 얇아져서
점점 더 비춰질까요?

2,133,988
1,133,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Purpleblan… 2020-01-26 (일) 00:45 4년전 신고 주소
암것도 안보여요 저도..
멀후붕이 2020-01-26 (일) 01:18 4년전 신고 주소
아니요~~ 하나도 안 배춰보여요
웨인 2020-01-26 (일) 07:00 4년전 신고 주소
저어언혀요..
퐝퐝구리 2020-01-26 (일) 09:21 4년전 신고 주소
제코가 이래요 다른사라 별말 안하는데 저만 신경 엄청 쓰여요...혹시 웃을때 코끝 화살코같이 뾰족해지지않으세려?? 제 코모양이란 같은데 전 그게 더 스트레스라 제거 결심해서요ㅠㅠ

소희009 2020-01-27 (월) 00:30 4년전 신고 주소
[@퐝퐝구리] 저두요..웃으면 마녀코처럼 살짝 코끝이 처져요 그리고 실제로 만저보면 처지기도 했고요ㅠㅠ 혹시 제거 병원 상담가시면 병원이랑 비용 공유 부탁드려도 될까요?

퐝퐝구리 2021-03-24 (수) 23:07 3년전 신고 주소
[@소희009] 너무 늦은 댓글이죠ㅠㅠ 제가 오늘 상담했는데... 혹시 제거 하셨나요??
나나효 2020-01-26 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저도 5년차쯤 됐을때 그랬는데 내 눈에 보이기 시작하면 끝이 없더라구요 피부가 얇아지기 시작하는거 같기도하고... 그런데 코끝 연골은 자기가 가진 연골도 비춰 보일수 있으니까 너무 걱정은 마시고 정 걱정 되시면 한번 다른 병원들도 소견 얻어보세요. 일단 사진 상에서는 잘모르겠네요
춥네요 2020-01-28 (화) 22:15 4년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
아일이 2020-01-28 (화) 23:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도약간저래서 고민이되네요
찍찍9 2020-02-01 (토) 03:44 4년전 신고 주소
시간지나면 피부더얇아지면서 심해지더라구요..
윤서하 2020-02-06 (목) 23:26 4년전 신고 주소
지금사진은 모르겠어요 근데 코끝 한번 비치면 연도지날수록 더많이 넓게 비쳐요 ㅎㅎㅎ... 피부가 얇아져서 어쩔수 없는거 같아요
롱아 2020-02-09 (일) 16:34 4년전 신고 주소
저도 동그랗게 하얗게 티가 납니다.
별이상이 없어서 그냥 지내구 있어요.
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-03-17 (목) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi