• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

(꼭도와주세요 ㅠㅠ)비중격 제거하시고 모태코 못돌아오신분 계신가요?

으엉엉엉 2020-01-25 (토) 15:35 4년전 3019

ㅠㅠ 저 수술한지 이주 좀 안됬어요
모양은 예쁘나 심리적인거때문에
조기 제거하고싶어서요...

실리콘 비중격 귀연골
들어갔는데
모태코로 돌아올수있을까요..?돌아오는데는
얼마나걸릴까요.. 너무 힘드네요 하루종일 울고불고
밥도못먹고요.. 코는 진짜 건드리는거아니란걸 깨닫게됬네요

ㅠㅠ
혹시 못돌아올까요??
제 모태코는 사진 첨부할께요ㅠㅠㅠ
저정말 못난코 아니였어요...
진짜 왜건드려서ㅠㅠ

353,875
1,782,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산룽 2020-01-25 (토) 18:04 4년전 신고 주소
수술초기라 맘고생 심하실듯.. ㅜ  우선 차트부터 확실하게 병원에서 받아보시고 신중하게 결정하세용!! 어떤조작이 되어있냐에따라 같은재료라도 천차만별일수있구 조기제거는 흉이나 비주말림같은게 생길 확률이 좀 더 높아요!! 요것도 신중하게 선택하세욤!
웨인 2020-01-26 (일) 06:48 4년전 신고 주소
신중히 생각하세요 지금은 충동적일 시기이니까 6개월간 고민해보시는걸 추천드립니다 나중에 실리콘만 뺄수도 있는거구.. 암튼 잘 추스리시길..
연골제거 2020-02-02 (일) 00:14 4년전 신고 주소
저도 비중격 제거해야하는대 걱정떼문에 못하겠어요ㅠㅠ
Djhrt 2020-02-02 (일) 22:19 4년전 신고 주소
수술부작용으로 제거하고 싶은데 무너질까봐 못하고 있어요. ㅜ 코모양 예쁘신데요
hi