• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇ ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅍㄹㅁ 상담다녀왔어요

Nanunana 2020-01-23 (목) 21:52 4년전 2530
실리콘 제거하고 쳐진 코끝은 좀 올리고 싶어요
모태코가 낮아서 실리콘을 빼면 콧대가 많이 낮아질텐데.. 거기에 코끝을 올려버리면 콧대에서ㅜ코끝까지 가는 라인이 굴곡진다고..코끝에서 확 높아져 버려서 정말로 이상해진다고 하시네요 ㅠㅠ

나름 유명하단곳으로 상담 다녀왔어요ㅜ

ㅈㅇ(ㅓㅇ ㅝㄴ) ㅅㅁㄱ 원당님 상담이었는데
돠게 긍정적으로 다 잘될거라고 하셨어요 근데
이분 빼고 나머지..ㅅㅇ(ㅓㅜ) ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅍㄹㅁ 다 굴곡지고 이상할거라고...이런코는 콧대를 같이 높여야 한데요 ㅠㅠ
ㅈㅇ 만 너무 다 잘될거라고 하니까 오히려 더 불안해져요 ㅠ

보형물이 너무 싫어서 제거는 하고싶은데
코끝이 쳐진 화살코는 더 싫어요 ㅠㅠ
정말 평생의콤플렉스인데 왜이렇게 어려울까요
눈물이 나요..

이렇게 콧대는 낮은데 코끝이 높아질경우 굴곡지는
라인을 채우는 방법은 없나요 ㅠㅠㅠㅠ

1,218,830
1,772,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복댕이야 2020-01-23 (목) 23:26 4년전 신고 주소
이쁜 코가 되려면 콧대 코끝 같이 해야할거에요 실리콘이 싫으면 진피로 하는 방법잇던데요 흡수율이 예측불가라서 문제지만
별명입력 2020-01-26 (일) 15:11 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ헛...저도 잘될거라는 병원 있는데ㅠㅠㅠ휴...남 얘기 같지가 않네요ㅠㅠ
내게다가와줘 2020-01-28 (화) 11:14 4년전 신고 주소
코끝이 처져있을수록 많이 끌어올려야 되는데 그럼 코끝이 높아지는건 어쩔수 없는 것 같아요 그만큼 콧대도 해야 밸런스도 맞을거구요...
ㅁㅌ는 조건만 괜찮으면 무보형물 추천도 많이 하시던데 대다수가 그렇게 말했으면 보형물 쓰는게 보기에 좋지 않을까요ㅜ
쏠메 2020-01-28 (화) 14:35 4년전 신고 주소
실리콘제거하면 콧대가 낮아질텐데 거기다 코끝만 올리면 당연히 라인이 이상하겠죠... ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님은 무조건 잘될거란 말보다는 수술 후 어떤 결과가 있을지 솔직히 판단해주시더라구요 여기 포함 네군데 병원에서는 어떻게 수술하라고 하시던가요? ㅜㅜ
우유아저씨 2020-02-03 (월) 02:03 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요??? 후기 궁금하네요

Nanunana 작성자 2020-02-03 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@우유아저씨] 저 전체제거 하고 코끝 연골 재배치 받았어요

우유아저씨 2020-02-03 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@Nanunana] 마음에 드시나요?? 혹시 콧대가 많이 낮아져서 스트레스 받거나 하진 않으세요?

구구가가구구가가 2022-01-06 (목) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi