• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 말랑말랑하게 (돼지코 가능)수술하는 곳 어디 없나요ㅜㅜ

호옹이이 2020-01-22 (수) 19:12 4년전 1079
첫수술에 절골에 코끝했는데
의사가 귀연골에 늑연골 추가해버려서 너무 딱딱하고
코끝도 휘어버려서 1년흐에 제거했어요

근데 제거 4개월째인데 너무 코끝이 모태코보다 동그래져서
코끝 손보고 싶은데
말랑말랑하게 아님 돼지코라도 되게 하는 병원 어디 없을까요ㅠㅜ

2,587,373
2,110,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
An산이 2020-01-22 (수) 22:53 4년전 신고 주소
전체재거햇는데도 딱딱하신거에요?
예다링 2020-01-23 (목) 02:21 4년전 신고 주소
코끝 말랑하게 하려면 귀연골 하는게 최선이라고 아는ㄷㅔ..
동백이이쀼 2020-01-23 (목) 10:12 4년전 신고 주소
귀연골로 다시 재수술 받으셔야하는거아니가여ㅠ0ㅠ;;
hi