• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

갑자기 코 통증이 생겼어요

주그고시따 2020-01-20 (월) 14:28 4년전 2180

원래도 모양 때문에 제거 생각을 하고 있었는데 딱히 큰 부작용은 못느끼다가 오늘 코끝 한쪽에 통증이 생겨서 너무 불안해요...
증상은 사진에서 동그라미 친 코끝 한쪽 살을 누르면 너무 욱씬거리고 아프고 통증이 턱과 잇몸까지 퍼져요
코끝 안쪽 부분도 누름 따갑고...ㅠㅠ 일단 급한대로 동네 이비인후과 가서 코 안에 뭐가 나서 그런건지 물어보러 가려는데 갑자기 통증이 생기니 불안하네요
지방 살아서 병원도 바로 못가는데 이비인후과 갔다가 상담 예약 가봐야겠어요......
다른 부작용 때문에 힘든데 생각도 못한 코까지 갑자기 이러니 진짜ㅠㅠ
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㅈㅇ 상담 생각 중인데 더 추가해도 좋을 곳 있을까요? ㄱㅇㅅ은 제어ㅣ하구요

202,049
2,356,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈바보 2020-01-20 (월) 19:58 4년전 신고 주소
님..붓는거아니면 그렇게큰걱정안해도되요..진짜 붓는게 심각한거라서 ㅠ
요미밍 2020-01-21 (화) 02:53 4년전 신고 주소
염증일 수도 있어요ㅠㅠ 빨리 병원 방문해보세요!!
지리 2020-03-25 (수) 05:43 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저가지금 딱 그래요!!  완전똑같아요
뚜비뚜밥 2020-10-31 (토) 22:17 3년전 신고 주소
헐 혹시 어떤거셨어요???저도저쪽이아파요ㅠ
hi