• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전제제거+ 코끝만 다시하고싶어요 병원 리스트 봐주세요

Nanunana 2020-01-19 (일) 04:32 4년전 1063
모태코는 작고 콧대낮고 비주랑 코끝 처진코였어요
첫 수술은 실리콘 넣고 코끝했는데 정확히 어떻게 코끝 수술 했는지 모르겠어요
첫 수술 후 코가 너무 커졌고 화살코 하나도 안고쳐졌어요 ㅠ 그리고 지금 코벽에 뭔가가 뚫고 나와서 하얗게 보이구요ㅜㅜ (비익연골)날개연골 한쪽이 좀 찌그러진거 같아요

처진코끝 교정을 위해 비익연골을 좀 자르는거에 대해서 어떻게 생각하세요? 위험한가요?
화살코좀 제발 고치고 싶어요 ㅠㅠ
아래가 상담 리스트 구요

코끝 잘 만지는 곳 이중에 어디일까요 ㅠㅠㅠ

강남쪽
ㅈㅇ(가든)
ㅂㄹㅋ
ㅅㅇ(ㅣㅜ)
ㅁㅌ

압구정쪽
ㅋㄴㅍ(ㅗㅗㅣ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅍㄹㅁ
ㅅㅅㅇ

여기서 ㅂㄹㅋ 랑 ㅋㄴㅍ는 뺄까 싶기도 하구요..ㅠ
콧대는 신경 1도안써요 ㅠㅠ 코끝만 제발 ㅠㅠㅠ

댓글 5건
긍정적인12 2020-01-19 (일) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:02 4년전 신고 주소
병원리스트 조아요.
후기보면서 본인이 최종적으로 상담갈곳
결정해보세여
비익연골 자르는거 위험한데 위 리스트에서는 위험할젓도루 마니 자르는 원당님은 없쓸거에요.
깔끔xx 2020-01-20 (월) 13:20 4년전 신고 주소
저도 콧대제거 하고 코끝만 재수술 하는걸로 라인 잘 이어질까 걱정 많이했었는데 ㅍㄹㅁ에서 하고 만족하구 있어요
화살코나 지금 현상태가 어떤지 우선 상담부터 돌아보시는거 추천요 리스트는 다 좋은거 같네요
쏠메 2020-01-20 (월) 13:36 4년전 신고 주소
원래 수술했던 병원에는 가보셨나요? 비익연골 너무 많이 잘라내면 위험한데.. 정확한건 원장님 뵙는거죠
저도 코끝, 코라인 마음에 안들어서 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 재수술했는데 섬세하게 잘 교정해주셨어요
샤오 2020-01-22 (수) 17:59 4년전 신고 주소
비익연골 절제... 음.. 상담가보세요ㅠㅠ 무리하게 하면 좀 위험해 보이긴 한데... 전 ㅋㄴㅍ만 상담갔는데 무리하게 수술 권하는 느낌 아니었고 경력많아서 코끝도 잘 만지실거 같아요 그리고 ㅇㅇㅇ도 상담 솔직하게 해주는 걸로 들었으니 이런데 위주로 상담가보세요
hi