• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 안 오른쪽벽에 염증처럼 노랗게 부었는데

퓨루루ㅜㄹ 2020-01-18 (토) 15:58 4년전 894
이빈후과도 지금닫아서 항세제를 못받고 병원에 글을 남기긴 했는데 이런경우에는 항생제나 주사로는 가라앉지 않는건가요ㅠㅠㅠ 제가 코안에가 약해져서 세수하면서 코를풀다가 코피가 난적이 있어가지고 그이후부터 물티슈로 코안을 정리했는데 이게 세균때문에 감염이된걸까요ㅠㅠㅠ 겉으로보기에는 티가 안나는데 코가 엄청땡기네요.. 제발 답변주세요ㅠㅠㅠ

1,216,239
2,346,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코h 2020-01-18 (토) 17:32 4년전 신고 주소
염증이면
붓거나 고름이 나거나
통증, 만지면 아프거나 ..

소염제라도 드셔보세요.

초기 염증은  항생제로  치료하면
잡을 수 있다고 들었는데..
이것도 사람마다 다르겠지요.
수술한 병원 얼른 가보세요.

퓨루루ㅜㄹ 작성자 2020-01-18 (토) 17:49 4년전 신고 주소
[@코코h] 무서워서 만지지는 않고 있는데 붓거나 그러지는 않고 있어요.. 약간 땡기고 가려운정도.. 소염제나 항세제를 먹고싶은데 딱 주말이어가지고 어디서 구할방법이없네요ㅠㅠㅠ
나나효 2020-01-18 (토) 18:01 4년전 신고 주소
근처약국에서 소염제 같은거 사시면 어떨까요
일단 그렇게 해두시고 병원가보세요 ㅠㅠ
유노군 2020-01-28 (화) 20:50 4년전 신고 주소
코수술 부작용 많네요.... ㅠㅠ
hi