• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

18일차에 조기제거 하러갑니다 (전체제거)

팔랑귀이 2020-01-12 (일) 01:29 4년전 1319
수술방법
콧대 실리콘 코끝 자가늑연골

제거이유
디자인 문제와 이물감 딱딱함

제가 원래는 유난히 다른사람에 비해 코가 정말 말랑했습니다 원래 제코를 만져본 사람들은 너 코에 뼈 없냐고 물어볼정도로요 근데 수술후 제가 자가늑연골로 코끝을 해서 너무 이물감과 딱딱함이 심합니다ㅠㅠㅠ이 이유만 있는건 아니고 제가 말씀드렸던 디자인이 전혀아니라 저도 너무 당황스럽고 이코로 평생 살바엔 원래코로 살겠다는 생각에 조기제거를 결심했습니다 조기제거하면 코끝이 말랑해지는 시기가 언제쯤일까요? 언제쯤 제 원래에 코로 돌아올까요?

댓글 21건
An산이 2020-01-12 (일) 01:50 4년전 신고 주소
조기제거면 햇던병원에서하시나요

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 01:56 4년전 신고 주소
[@An산이]
네 했던 병원에서 합니다

An산이 2020-01-12 (일) 03:51 4년전 신고 주소
[@팔랑귀이] 하고후기점여 저는제거전문병원에서할가생각중이에요

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@An산이]
네 알겠습니다
2020-01-12 (일) 02:49 4년전 신고 주소
화이팅

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@롤]
감가합니다ㅠ
산룽 2020-01-12 (일) 08:22 4년전 신고 주소
조기제거면 흉살심해서 회복에 시간이 좀더 걸릴순있어용!

[@산룽]
걱정이 많네요ㅠㅠ
seekcik 2020-01-12 (일) 11:07 4년전 신고 주소
걱정 많으시겠네요.. 힘내시길바라겠습니다.

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 12:01 4년전 신고 주소
[@seekcik]
ㅠㅠ네 요즘 잠도 못자고ㅠㅠ감사해요
쮸쀼쮸 2020-01-12 (일) 15:32 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 20:21 4년전 신고 주소
[@쮸쀼쮸]
수술받은 곳에서 제거합니다!
키티허니 2020-01-12 (일) 21:59 4년전 신고 주소
전 비중격도 딱딱한데 늑연골로 했으면 딱딱함에 놀라셨겠네요. 수술 잘 되시길바래용

팔랑귀이 작성자 2020-01-12 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@키티허니]
다자인이 마음에 들면 감수할텐데 너무 아니라서ㅠㅠ 감사합니다
옥슈수 2020-01-13 (월) 01:04 4년전 신고 주소
수술잘받으시길바래요!ㅠㅠ

팔랑귀이 작성자 2020-01-17 (금) 21:37 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
내일 부목 제거하러갑니다ㅠ
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 09:00 4년전 신고 주소
혹시 수술 비용은 얼마정도 나오셨나요???

팔랑귀이 작성자 2020-01-18 (토) 18:28 4년전 신고 주소
[@땡그리가땡글]
코 수술받은곳에서  무료로 제거했습니다!
한설 2020-03-20 (금) 12:38 4년전 신고 주소
혹시 수술 잘 되셨나요 ㅜㅜㅜㅜ 제거하고 연골은 재배치하셨너요?̊̈ 코끝 안들리셨나요?̊̈ ㅜㅜ
별별하늘 2020-03-27 (금) 03:55 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
사오죵 2022-08-14 (일) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi