• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 반응인지 궁금하네요 ㅜㅜ...

닉네임머하징징이 2016-01-21 (목) 04:19 8년전 1217
코수술 한 지는 일 년 정도 되었습니다 그런데 최근에 코끝이 처음에 비해 좀 떨어진 것 같아서 미스코 추가 시술을 했습니다 시술을 하고 나니까 비주 부분에 피지가 많은 것 같아 그냥 손가락으로 긁어냈어요 그런데 그 이후로 코끝이 약간 간지럽더니 거울을 보니 붉게 변해 있습니다 ㅜㅜ 염증일까ㅜ봐 너무 두려워요...... 그리고 미스코 시술을 하면서 고양이수술도 추가로 했는데 코뿌리 부분이 자꾸 따끔거리며 간지럽네요 이것도 원래 이런 건지 염증이나 기타 다른 문제로 이런 건지 걱정스럽구요 ㅜㅜ 저와 비슷한 경험이 있으셨던 분들 안 계신가요?

2,775,618
19,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
럽유유 2016-01-21 (목) 08:04 8년전 신고 주소
통증은 없으셨나요??
염증 생기면 통증도 발생하거든여 ,

닉네임머하징징이 작성자 2016-01-21 (목) 10:12 8년전 신고 주소
[@럽유유] 통증은 없고 그냥 가끔씩 간지러운 정도가 다였어요
anscellant… 2016-01-21 (목) 13:45 8년전 신고 주소
코끝 수술도 처지나요??? 귀연골로 하신건가요?
그레이프 2016-01-22 (금) 23:51 8년전 신고 주소
염증 반응이 있을 때는 윗분 말처럼 통증이 있는 편이에요. 제 생각에는 손가락으로 긁어낸 부분이 일시적으로 균 때문에 손독 오르신 듯 해요. 혹시 모르니 항생제 3일에서 7일 정도 복용해 보세요.
hi