• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 했는데 제거하고싶어요..

야래패이 2019-12-20 (금) 01:19 4년전 631
3년을 고민하다 수술했고 부작용이오거나 모양이 맘에안들어서가 아니라 그냥 이대로 코를 조심하며 사는게 불편할것같고 부작용이 오는게 겁나고 또 부모님께 너무 죄송해서 그냥 제거하고싶어요.. 진짜 너무 겁나요 그리고 현자타임?이 와서... 수술당일이지만 제거하고싶어요ㅠㅠ제거는 언제부터되나요? 또 원장님께 뭐라고 말씀드려야할지.... 기분나빠하실까봐 걱정이에요

2,148,461
1,241,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산룽 2019-12-20 (금) 06:40 4년전 신고 주소
조기제거는 2~3주차까진가능하구요 시기놓치시면 적어도5~6갤은 기다렸다하셔야해용
고민이많아 2019-12-20 (금) 13:04 4년전 신고 주소
저도 그랬어요... 그래서 6개월 기다리는 중이에요!
뮤드로 2019-12-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
어리시면 그냥 좀 지내시는 것도 좋을 듯 해요 조기제더하면 흉살 오지게 생겨요
노인과바다 2019-12-27 (금) 17:51 4년전 신고 주소
수술하자마자 제거하고 싶으신 거예요..? 조기제거 안하면 6개월은 기다리셔야 될거 같아요
hi