• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 전문 병원 가야하나요??

sooooon 2019-12-06 (금) 19:38 4년전 753
코에 실리콘 메드포어가 들어있어서 제거하려고 하는데.햇던병원말고 제거전문 병원 가야하나요??

코 햇던병원은 코잘한다고 가끔 언급되는 병원입니다

제거가 어려운거면 햇던병원 말고 코재수술 잘하는 병원에서도 제거 잘할수잇을까요??

바ㄹㅋ 잇ㅊㅂ 코ㄴㅍ 로ㅋㅋ 앤ㅍㄹㅅ 이런곳이요

1,531,547
2,360,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헐랭이1 2019-12-06 (금) 19:54 4년전 신고 주소
전문병원으로 가세요~
긍정적인12 2019-12-06 (금) 20:03 4년전 신고 주소
저라면 제 코에 메드포어 집어넣은 병원은 다시는 안갈거같아요. 저도 메드포어 곧 제거할거에요ㅜ 그리고 제거니까 성형외과전문의한테 가시는거 추천요
댜댱 2019-12-07 (토) 03:28 4년전 신고 주소
제거 전문 병원만이 답은 아니겟지만 일단 경험 많이 해본곳이 좋지 않을까요
여린 2019-12-07 (토) 04:48 4년전 신고 주소
hi