• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 14,836건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8186 코제거   코제거후 많이웃지말라는거 이유아실까요 7
by 사르   1932   08-16
8185 코제거   지지대+코끝귀연골+실리콘 사용하신분!!
by 코보원츄   491   08-16
8184 코제거   기능적 문제(절골)로 재수술하려면 대학병원이 좋을까요? 12
by 잔주미   795   08-15
8183 코제거   혹시 수술한 곳과 다른병원에서 실리콘제거 하신 분 계신… 9
by 말렌   1124   08-15
8182 코제거   콧등 2
by 코라아나   860   08-15
8181 코제거   근막으로 연골 덧댔는데 코끝연골비침
by theway   1492   08-15
8180 코제거   코제거 3대장 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ? 4
by 위핑스윙   1438   08-15
8179 코제거   코성형 부작용때문에 하루 이틀사이에 갑자기 보형물이 코… 2
by 위핑스윙   1137   08-14
8178 코제거   실리콘 제거 병원 2
by 마므   976   08-13
8177 코제거   실리콘 제거 후 눈모양 ㅠㅠ 11
by 와타탓춋   1463   08-13
8176 코제거   코절골 3
by 코라아나   903   08-13
8175 코제거   어디서 제거를 해야할까요ㅠㅠ 9
by 쓰앵님   1060   08-13
8174 코제거   코제거후 MRI
by 잘될거야111   1021   08-13
8173 코제거   Pds plate 사용해보신 분 계실까요 3
by Kainn   800   08-13
8172 코제거   고어텍스 제거 2
by Klshkk   791   08-13
8171 코제거   실리콘+비중격 코성형 2년차 제거 고민하고있습니다. 혹… 3
by 위핑스윙   1058   08-13
8170 코제거   전체제거 재배치 한지 9일차 (코끝이 뾰족..) 35
by 사르   4123   08-12
8169 코제거   제거수술하고 3일차에 출근이 가능할까요ㅠㅠ 4
by Jxxee   1365   08-12
8168 코제거   코 제거후 붓기 빠지니까 콧등 중간 부분이 꺼져보이네요… 6
by 후르륵이   2001   08-12
8167 코제거   코 보형물 제거 병원 리스트좀 봐주세요ㅜㅜ 17
by 제발돌아가고싶어   1414   08-12
8166 코제거   코제거하고싶어요 4
by 즤킁   911   08-12
8165 코제거   코 제거하신분들 10
by 쓰앵님   1171   08-11
8164 코제거   코보형물 제거만 해도 될까요? 피막제거나 연골재배치없이… 6
by 제발돌아가고싶어   1513   08-11
8163 코제거   제거전 3대장 재상담 주저리좀 김.. 14
by 돌아갈수잇다믿으면돌…   2864   08-11
8162 코제거   제거 직후 코끝 들린거 내려오나요 8
by 와타탓춋   1449   08-11
8161 코제거   코보형물 제거하고 회복되는데(티덜나는데) 일주일이면 될… 15
by 제발돌아가고싶어   1270   08-11
8160 코제거   상담후기 4
by Wooth9   1066   08-11
8159 코제거   코 들림 꼭 조언부탁드려요.. 21
by 우리리리   3344   08-11
8158 코제거   개방형으로 수술하면 코보형물 제거시 비개방이 불가능해요… 2
by 제발돌아가고싶어   1063   08-10
8157 코제거   콧대 실리콘 제거 후 언제부터 재수술가능한가요? 11
by 구루리   1550   08-10
8156 코제거   실리콘 제거 1
by 비비비티   849   08-10
8155 코제거   예전 ㅇㄱㅇ 곡샘한테 수술받으신 분들 (ㄱㅅ 성형외과) 180
by 문차일드   20518   08-10
8154 코제거   리자벤 1
by 코라아나   1116   08-09
8153 코제거   코끝 재수술.. 망한걸까요.. 6일차지만 봐주세요.. 5
by hyuniiiii   2729   08-09
8152 코제거   코붓기 더 빠지겠죠?? 콧대랑 코끝이 너무 뭉뚱해요 ㅠ… 4
by tmdgns646   4085   08-08
8151 코제거   날개손상으로 날개이식하신분 계신가요? 4
by 내코는어디에   1404   08-08
8150 코제거   기증진피흡수많이될까요? 5
by 야스오장인   2004   08-08
8149 코제거   실리콘,귀연골 조기제거 생각중입니다 7
by 혜류닝   1100   08-07
8148 코제거   다음주 월요일에 재수술해요.. 일상생활 가능하나요 6
by 와타탓춋   992   08-07
8147 코제거   코수술이나 제거후 콧등에 어두운 착색 30
by Olimpia   5629   08-07
8146 코제거   코제거후 콧대 18
by Daria   1898   08-07
8145 코제거   제거삼대장질문입니다 8
by 코보원츄   1729   08-06
8144 코제거   조기제거 코수술 2주차 2
by soso8183   902   08-06
8143 코제거   코제거 문의 17
by 우리리리   1163   08-06
8142 코제거   혹시 제거후에 안장코 되신분 있으실까요 4
by Kainn   1632   08-06
8141 코제거   비중격 귀연골 제거
by 시인2   644   08-05
8140 코제거   제거 전문 병원 4
by 핫핑   1208   08-05
8139 코제거   비침으로 제거하신분 계신가요? 2
by 두둠후   935   08-05
8138 코제거   ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담 후기 다른 답변 7
by 웅낸   3354   08-04
8137 코제거   실리콘 제거 후 통증 3
by ㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ   1503   08-03