• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 18,463건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11913 코제거   연골 재배치 연골 원래 위치에 둔다는게 13
by 웅낸   1287   02-20
11912 코제거   제거만 하는거요 재배치 없이 5
by 아기물꼬기   1287   04-01
11911 코제거   실리콘, 비중격 2달 조기제거 도와주세요 4
by 황비홍씨   1287   01-17
11910 코제거   대전 이비인후과 1
by 비와   1287   06-14
11909 염증과구축   구축이 왔는데 제거괜찮을까요..구축증상 공유해요 5
by Hjii   1287   05-13
11908 상담후기   코성형병원 한번만 읽어주세요 10
by 야마삐   1286   12-17
11907 코제거   ㅜㅜ긴글좀봐주세요 11
by 혜해   1286   04-02
11906 코제거   실리콘 제거하되 피막 남긴 분 있으신가요? 2
by 라라라라라라ㅏㄴㄴ   1286   08-22
11905 코제거   ㅊㅁ 상담받고왔는데 전체제거 콧대 실리콘 + 귀연골 +… 3
by oharas777   1286   03-20
11904 코제거   지지대제거하신 분들께 여쭤봐요. 1
by 하지말것을   1286   09-29
11903 코제거   코제거 부목풀고왔네용 37
by 고민덩어리잉   1286   02-22
11902 코제거   제거하신 분들 얼마정도 지나야 붓기 가라앉나요? 8
by 퀸퀸   1286   06-27
11901 코제거   제거5개월 콧구멍 6
by 콜라008   1286   09-19
11900 코제거   전체제가 상담 후기! 16
by 효댕댕   1286   11-27
11899 코제거   ㅅㅇ, ㅊㅁ 상담 예약 ㅠ 9
by 갱갱이1   1286   05-09
11898 코제거   염증으로 인한 제거 하시분들ㅠ 10
by 온니쏘   1286   01-28
11897 사진Q&A   콧대 자가근막으로 수술 후 너무 낮아서 필러 맞고싶어요 3
by 소리리리리ㅣ링   1285   04-07
11896 코제거   코끝 비중격연골 제거상담받았는데..ㅠㅠㅠ 제거하신분들 … 3
by qdjfhjsd   1285   01-24
11895 코제거   상담 두군데 너무 고민되네요... 17
by 루라비   1285   01-11
11894 코제거   코제거 하면 돼지코만들기 되나요? 3
by 별명   1285   07-11
11893 코제거   수술 전 과 후 말이 다른 의사..3개월차에 문제 생기… 70
by 토미제리묭   1285   07-07
11892 코제거   코 귀연골제거 4
by 빼고싶다   1285   02-05
11891 코제거   코 재수술 후기 2일차 11
by Ehdrmlf   1285   06-22
11890 리자벤   리자벤 보통 몇달치정도 처방들 받으셨나요?? 2
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   1285   08-12
11889 코제거   ㅇ ㅁ ㅇ ㅍ ㅁ 가서 상담받으려고해요, 배너에 뜨는 … 2
by starrystar…   1285   08-18
11888 코제거   제거하고싶은데 6
by 차차드림   1285   09-04
11887 코제거   곡샘 예약 할까말까 8
by 얄루리라   1284   10-11
11886 상담후기   코에 지방이식 4
by 우짜스까   1284   05-13
11885 코제거   코제거 전문병원 ㄱㅇㅅ, ㄷㅌㅈ 말고 또 추천해주세요! 6
by 잘되자제발   1284   04-02
11884 코제거   제거했는데 왜 예전 코 보다 훨씬 높은걸까요? ㅠㅠ 6
by Starrynigh…   1284   05-04
11883 코제거   여기서 제거하신분!!!? 6
by 스티치   1284   10-25
11882 코제거   ㅅㅅㅇ에서 피막 제거 없이 제거해보신분??? 4
by 구밍   1284   03-07
11881 코제거   오늘 제거했는데요 ㅠㅠ 콧볼이 너무 펑퍼짐해요 9
by 뤼나   1284   12-10
11880 코제거   샤워후 빨개짐 16
by 급함   1284   03-23
11879 코제거   기증늑연골 놔두고 실리콘만 제거하면? 3
by ☆º‥ⓞЛe。   1283   06-15
11878 코제거   제거하고 화장은 언제쯤 할수있나요?? 10
by 요미코미   1283   07-03
11877 코제거   유명한 세 곳 상담 다녀왔어요. 8
by 낼름낼름   1283   10-08
11876 코제거   제 고민 좀 들어주세요 제발..ㅠㅠ 다시 원래대로 돌아… 13
by 사랑이밤   1283   08-20
11875 코제거   방금 제거하구왔어요 50
by 제거수술제발성공소취   1283   09-06
11874 염증과구축   구축인줄 모르고 살다가... 2
by 흐미   1283   09-26
11873 이물감   얼마전부터 코가 이상해요.. 1
by lemon1717   1283   11-19
11872 코제거   저와같은상황이신분들계신가요?ㅜㅜ 5
by 코는왜해가   1283   07-08
11871 코제거   제거후에 2
by 누연   1283   01-04
11870 코제거   콧등 꺼진 부분 채우는 재료 어떤게 좋을까요?? 2
by 세상에나하이에나   1282   12-08
11869 염증과구축   이거 구축 증상인가요??;; 6
by 837492   1282   09-02
11868 코제거   절골+매부리깎기+실리콘2mm+귀연골 6
by 김우리   1282   12-13
11867 코제거   제거 병원 도와줘 제발 23
by 애옹쓰냠   1282   05-06
11866 코제거   병원 알아보긴했는데.. 잘알아봤는지 모르겠어요 15
by 사르비엉   1282   04-20
11865 코제거   ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 발품팔러간다.. 수술 후기 있으면 공유… 33
by 내맘대로닉네임   1282   01-20
11864 염증과구축   코 구축약 5
by 영용옹2   1282   04-05