• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 코끝 제거하신 분들 봐주세요ㅠㅠ

eb0322 2024-05-23 (목) 09:07 24일전 305
수술한지 1년 7개월이 넘었는데 아직도 코끝이 욱씬하고
딱딱해졌다 풀어지기를 반복하는 것 같아요ㅠㅠ
귀연골로 코끝하고 비주지지대만 세웠는데 아직까지도
비주부터 미간사이까지 묵직하게 눌리는 느낌이 들때가 있고
특히 비주랑 코끝에는 돌덩이가 얹혀져있는 느낌이 든다고 해야할까요..?
원래 수술하면 이런 느낌이 드는게 정상적인건지, 부작용인건지..
수술한 병원에서는 염증이 없어서 안심해도 된다,
시간이 조금 더 지나면 괜찮아질거다 라고 얘기했는데
아직까지도 저는 너무 불편하네요... 그리고 저녁되면 코 연골이
더 도드라지게 보여요ㅠㅠ 그래서 제거를 해야하나 고민 중인데
저처럼 코끝이랑 비주지지대 전체 제거하신 분들 계신가요?
어느 병원에서 하셨는지, 결과는 만족하시는지 너무 궁금합니다ㅠㅠ

1,659,494
2,569,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀빵이 2024-05-23 (목) 09:19 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eb0322 작성자 2024-05-23 (목) 09:23 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-23 (목) 09:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eb0322 작성자 2024-05-23 (목) 11:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-23 (목) 11:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eb0322 작성자 2024-05-23 (목) 11:40 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-24 (금) 19:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가잉 2024-05-24 (금) 19:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi