• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[수면장애]

요즘 잠이 너무 안온다

대한민국2 2024-05-13 (월) 04:03 1개월전 62
요즘 맨날 6시 정도는 지나서야 겨우 쓰러지듯이 기절하고 자야할 시간에는 잠도 안오고 너무 잡생각이 많다.. 약까지 먹고 싶지는 않은데 좋은 방법이 있늘까요?;;ㅠㅠ

2,522,287
1,046,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에효효8 2024-05-13 (월) 13:29 1개월전 주소
약먹는거 나도 뭔가 거부감이있었는데 정신과가서 스트레스인지 잠이 잘 안온다고하면 제일약하게 처방해주거든. 신경안정제랑 항우울제 이런거 섞어서 주는데 너무 좋았어.. 도움받아봐 삶의질이 달라진다
주사장10 2024-05-13 (월) 21:01 1개월전 주소
나또한 생활이바뀌고 불면증
Rara 2024-05-13 (월) 23:31 1개월전 주소
난 잠도안오지만 자기도 싫은게 더큰문제야ㅠㅠ
furi 2024-05-14 (화) 00:01 1개월전 주소
나도12시에 눕기는 하는데 휴대폰하다 자는게 습관이됫어
말랑콩빵찐빵꿀떡 2024-05-14 (화) 02:13 1개월전 주소
나도 진짜 늦게자고 싶은밤과 일찍 일어나기 싫은 아침ㅇ뿐이야 .,,
쌔련 2024-05-14 (화) 20:00 30일전 주소
운동을 겁나 빡세게 해야 요세 잠이와요 안그럼 새벽에 잠못자고 티비보다가 유튜브 보다가 밤새요 그래도 잠이잘안옵니다 저도
모기모기 2024-05-14 (화) 22:36 30일전 주소
운동을 해보는거 어때 나도 좀 불면증이 있어서 홈트 시작했는데
누으면 거의 바로 기절하게 되더라공
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:57 28일전 주소
나도..난피곤한데 잠이안와