• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[불안장애]

도파민중독인가요 일에 집중이 안되요 신기해요...

쿠로미뉴 2024-04-30 (화) 20:21 1개월전 96
멍하고.. 일하는거에 집중이 하나도 안되고..

나 왜이렇게 살지..하는데 그래도 변하지를 않고

몇달전에 수술하고 자리잡아가니 마음에는 드는데

너무 생산성이랑 현생 살기가 잘 안되네요 요즘 뭐가 문제일지

뭔가에 중독된다는건 정말 안좋은거같아요/

2,652,503
86,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그린티좋아 2024-05-01 (수) 21:47 1개월전 주소
도파민중독이 집중력을 떨어뜨리나요
꽁얼츄 2024-05-01 (수) 22:25 1개월전 주소
평범한일엔 집중안되긴하지
하이이이이영 2024-05-02 (목) 01:10 1개월전 주소
저도 그런적 있어요 의욕 없을땐 그냥 돌아다녀보세요!!!
똠양꿍4321 2024-05-02 (목) 01:13 1개월전 주소
진짜.. 문제를 알면서 이겨내지 못하는 상황은 진짜 내 자신을 힘들게만들더라,,
윤희코니 2024-05-05 (일) 00:05 1개월전 주소
흠,, 운동이나 다른 활동적인 활동 해봐 나는 무기력할 때 도움 많이 받았어
요종도 2024-05-05 (일) 13:52 1개월전 주소
중독 무섭죠..
세동이 2024-05-08 (수) 19:00 28일전 주소
저도 그래요.. 매사에 무기력하고 할 일 하더라도 쇼츠 같은 거 꼭 틀어두게 되더라고요..
안티프라젤 2024-05-09 (목) 22:17 27일전 주소
나도.. 하기싫은건 손도 안대고.. 자극적인 것만 찾아서 놀기만 하고 있어...
코코코볼드모트 2024-05-13 (월) 00:17 24일전 주소
하..나도 일하다가 그냥 충동적으로 핸드폰으로 쇼츠볼때 미친건가 싶을때있어 이거 중독인가..