• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,523건, 최근 0 건

페브릭정80mg

약품평가
약품조회
43 회
관련 회원평점
5.0
참여 1 명

제조/수입사

에스케이케미칼(주)

구분

전문 의약품

외형정보

한면에 분할선이 있고 다른면에 80이 음각된 연한황색~황색의 장방형 필름코팅정제

성분정보

페북소스타트 80.00mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

페브릭정80mg 효능

통풍환자에서의 만성적 고요산혈증의 치료

페브릭정80mg 약품 관련 회원평점

5.0
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
5.0

페브릭정80mg 의약평가 1건

쪨**** 2024-06-09 (일) 07:50 22일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

통풍

처방병원

첨단ks병원

후기

어느날 갑자기 찾아온 통증 때문에 계속해서 여기저기 엄청 많은 병원을 다녔어요 결국 제나이에 그것도 여자가 발목통풍이 걸려서ㅜㅜ 수치도 무려 11ㅠㅠ 그뒤로 음식조절하면서 매일같이 페브릭을 달고살아여 너무 아플땐 어쩔수없이 급성약 콜킨정으로 먹지만 통풍약으로 꾸준히 먹어주면 괜찮아지는 페브릭정입니당ㅎㅎ

단점 및 주의사항

음식 조절은 하셔야겠죠? 술먹고 등푸른생선 맨날먹으면서 약먹어봐야 소용없어요

부작용

딱히 없습니당 약은 많이는 먹지마세요 잘관리하시길

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항