• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,824건, 최근 0 건

신신갈근탕액

약품평가
약품조회
35 회
관련 회원평점
4.2
참여 10 명

제조/수입사

신신제약(주)

구분

일반의약품

외형정보

흑갈색의 액제

성분정보

작약 1.00g, 계지 1.00g, 감초 0.67g, 갈근 2.67g, 마황 1.33g, 대추 1.33g, 건강 0.33g

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

신신갈근탕액 효능

감기, 코감기, 두통, 어깨결림, 근육통, 손과 어깨통증

신신갈근탕액 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 10 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.5
3.7

신신갈근탕액 의약평가 10건

3**** 2024-08-14 (수) 16:55 23시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

감기기운

처방병원

약국

후기

이거는 보조역할을 해줄 뿐이고 이거만 가지고는 감기가 낫지는 않아요 대신 먹으면 몸이 좀 개운해진다고 해야되나? 뭔가 몸에 힘이 생기는 기분이라서 몸살이나 감기 들었을때 약이랑 같이 먹어주고 있어요~ㅎㅎ ㅎ

ㅇ**** 2024-08-13 (화) 19:08 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
금**** 2024-08-13 (화) 17:32 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쮸**** 2024-08-13 (화) 16:52 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-08-12 (월) 17:30 2일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
I**** 2024-08-10 (토) 21:52 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
b**** 2024-08-10 (토) 16:36 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
제**** 2024-08-09 (금) 17:31 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
겨**** 2024-08-09 (금) 16:24 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
H**** 2024-08-09 (금) 13:09 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

몸살감기

후기

몸살이 나고 열이 내려가지 않아 약국에서 갈근탕을 먹어봄. 너무 맛이 없으나 확실히 효과는 있는지 몸이 한결 가벼워지고 컨디션이 괜찮아졌음..! 그래도 약 처방 받아서 먹는게 효과는 더 빠를 것 같고 이건 비상약 느낌으로 보조로? 추가로 먹는게 좋을듯. 이것만으론 낫지 않아요~

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용