• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,505건, 최근 0 건

알로시아정

약품평가
약품조회
48 회
관련 회원평점
5.0
참여 3 명

제조/수입사

유니메드제약(주)

구분

전문 의약품

외형정보

양면이 볼록한 팔각형 모양의 황갈색 필름코팅정제

성분정보

1정(155mg) 중 피나스테리드 1.0mg

저장방법

밀폐용기, 습기를피하여15-30℃보관

알로시아정 효능

인남성(만 18 ∼ 41세)의 남성형 탈모증(안드로겐 탈모증)의 치료

알로시아정 약품 관련 회원평점

5.0
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
5.0

알로시아정 의약평가 3건

덴**** 2024-05-06 (월) 15:14 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

탈모

처방병원

동네병원

후기

그냥 일반 피나스테리드 제네릭이거요 다른 약하고 차이는 없다고 봅니다 단 가격은 꽤 괜찮고요 피나윈은 워낙 구하기 힘들어거 그냥 이걸로 타협했내요 동네약국에 전부 전화돌려서 겨우 찾아넷케요 하루에 한알 챙겨먹기가 생각보다 힘드니 알람 맞춰놓고 드시는 걸 추천드맂니다

부작용

발기부전이 있다고는 하는데 저는 잘 모르겟네요 그냥 소문일뿐 딱히 부작용은 업는듯요

김**** 2024-04-15 (월) 18:51 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
호**** 2024-04-13 (토) 13:41 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

안녕하세요 알로시아정을 복용한 한 사람입니다.
저는 여러가지 사유로 스트레스를 많이 받았기 때문에 제 스스로 머리를 뽑기 시작했습니다.
어느새 머리를 뽑은 자리는 텅 비어버렸고 그 사실을 알아챈 저는 더 이상 머리를 뽑지 않았지만 이미 늦어버린거죠.
하지만 이 약을 복용하니 점차 좋아지는 것을 확실히 느꼈습니다^^

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용