• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

ㄷㅇㅇ 성형외과 발품

무무율무 2020-08-03 (월) 02:30 3년전 76
ㄷㅇㅇ 성형외과  예약하고 시간 맞춰 도착 후
컬러사진찍고 (ct 아님)  엘베타고 실장님 만나는 것 까지 20분 정도 소요  방에들어가서 이런저런 얘기 후 원장님 올거라고 기다리고 하고 나가심 원장님 들어오기까지 40분? 혼자 방치되어있음

조금만 더 참아야보자..인내심 테스트 후  ㄱㅇㅈ 원장님 들어오셨는데
상담은 실장님 보다 훨씬 자세히 얘기해주시고 내가 원하는 디자인에 대해서 친근하게 설명해주셔서 진짜 화가 다 풀림ㅠㅠ

원장님과 상담 끝나고  실장니 들오는 걸 또 40분 기다리 하,,,,
내가 이 방에 있는걸 잊은거 아닌가해서  나갓더니
데스크에만 직원언니들 한 5-6명 몰려있음,, 저기여 저 언제까지 기다려요?? 하니까  방에 들어가 있으면 실장님 곧 가실꺼라해서
그렇게 또 방에 들어가서 15분 기다림.. 방에 들어오자마자
예약하시겠어용?? 이라고 해서  기다리다 병 날듯해서 그냥 나옴

ㄷㅇㅇ는 실장님 불친절  원장님이 훨씬 설명잘함ㅋㅋㅋ심지어 얼마인지 원장님이 말씀해주셨음  끝

2,112,195
1,125,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi