• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-08-01 (토) 10:20 3년전 60
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

붓기로 인한 것으로 보입니다
눈수술 후의 붓기는 눈이 탱탱 붓겠지만
코수술 후에 눈 주변부가 부으면 쌍커풀라인이 사라질수가 있죠
초기니 일단 기다려보시길 권유드립니다..

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 문자로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.
한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고, 본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 코재수술(절골/개방)한지 4일차에요.
> 수술 후 코 모양은 그저그런데 쌍꺼풀이 너무 작아지고 쌍꺼풀 앞부분도 사라졌어요. 눈이 엄청 강해보이고 무서운 인상으로 변했는데 왜이러는걸까요? 다시 재수술을 해야하나요?
> 붓기라고하면 원래 쌍꺼풀이 더 커져야하지 않나요, 왜 작아진거죠?ㅠㅠ
 >
 >

댓글 0건
hi