• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-07-28 (화) 16:04 3년전 66
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

코 수술 후에 모양이 변하는 것 중
높이가 변하는 것은 대개 기둥의 힘이 약해서 인경우가 많습니다
하지만 점차 짧아지는 경우에는 구축과 관련이 있는 경우가 대다수죠.

코 수술 후에 발생하는 구축은
대부분 세균 감염에 의한 염증으로 인한 것이 가장 흔합니다.

이러한 경우 재수술하게 되면
염증이 다시 발생할 가능성이 높게 됩니다.

그러한 이유로
구축코 재수술에는
가급적 안전한 재료인
자가조직과 염증에 내성이 강한 조직 위주로 수술을 하게 되는 것입니다.

자가늑연골의 경우
내몸에서 채취한 재료이기 때문에
세균 감염으로부터 강한 저항력을 갖고 있습니다.

콧대에 사용되는 재료 역시
실리콘이나 고어텍스 보다는
알로덤이나 자가진피(엉덩이진피 등)을 사용하는 것이
더욱 안전합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 문자로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.
한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고, 본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 안녕하세요 제가 코수술 한 이후로 코가 점점 짧아져서  코 재수술을 해야 하는데 ㅠㅠ
> 자가늑으로 권유 받았는데  자가늑으로 하는게 좋은건가요?
>
> 참고로 저는 코가 짧아요 쫌 길게 하고 싶어요
 >
 >

2,235,750
1,430,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi