메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
총 게시물 737건, 최근 23 건
이전글  다음글  목록 글쓰기
[코수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-07-25 (토) 13:44 10일전 10
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

티안나게 수술 가능합니다.
오똑하고 높은코의 반대말은 자연스러운 것이 아니라 낮은코입니다.
자연스러운코의 반대말은 부자연스러운 코겠죠.

오똑해도 자연스러울수 있고
낮아도 부자연스러울 수 있습니다.

수술하는 원장님의 미적기준과 실력이 중요하겠죠!!

콧대에 실리콘이 거부감이 든다면
콧대에 알로덤이라는 조직을 사용하면
자연스러우면서 부작용도 획기적으로 줄일 수 있습니다.
물론 엉덩이 진피도 가능하겠지만 흉터가 생기니 부담될 수 있겠습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 문자로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.
한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고, 본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


 >
 >
 > 저는 기능 수술을 하면서
>
> 약간의 미용을 원하는 상태인데요
>
> 정말 티는 많이 안나고 필러? 정도의 높이로만 높이고 싶어요
>
> 실리콘이 부작용이 많다고 해서 걱정인데 제 경우 어떤ㄱ 좋을까요
 >
 >

hi
이전글  다음글  목록 글쓰기