• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-07-16 (목) 17:41 3년전 77
안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

코수술은 무한정 반복할 수 있는 수술이 아닙니다.
수술을 반복하면서 흉터조직으로 인해 코가 단단해지고
코 속의 구조물이 모두 파손되기 떄문입니다.

보통 세번째 수술까지는 좀만 더 예쁘게 해주세요 하지만
네번째 수술부터은 이제 수술 전처럼만 만들어 주세요 하는 경우가 많죠
그 이후부터는 사람코만 만들어 주세요 하는경우가 많습니다.

그렇기 때문에 이제부터는 확실하고 안전한 재료를 이용해서 수술하는 것이 본인을 위해 좋을 것으로 생각됩니다
기증늑연골은 완벽한 재료가 아니기 때문에
만에 하나라도 문제가 생기면 크나큰 부작용으로 돌아올 수가 있기 때문에
자가늑연골로 수술 받는 것을 고려해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

비주를 빼는 수술은 원래는 본인의 연골 조정만으로도 가능한 경우가 많지만,
그것만으로 부족한 경우
알로덤, 귀연골 등 다양한 재료를 이용해서 비주의 함몰을 채워주어야 합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 문자로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.
한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고, 본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

>
 >
 > 코가 뭉툭해졋고 옆라인이 매끄럽지 못하고 콧구멍이 세모 짝짝이인게 눈에 보이는 코인데요
> 비주를 빼야된다는데 비주를 뺄때 귀연골로 해도 괜찮나요? 현재 기증늑 사용된 상태인데 자가늑 쓰자는 병원도 잇어요 어느게 맞는걸까요?
 >
 >

1,887,797
2,139,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi