메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
총 게시물 820건, 최근 27 건
이전글  다음글  목록 글쓰기
[코수술]

Re: 고어텍스 제거후 기증진피 주사

메이드영성형외과 2020-03-18 (수) 20:15 4개월전 25
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

부작용이 없는 방법은 안타깝게 없습니다.
저는 기본적으로 기증 조직을 좋아하지 않습니다.

감염과 염증에 취약하며
흡수율 또한 높기 때문입니다.

그나마 필러는 녹일수라도 있는데
기증진피 주사는 흡수율도 높고 많은 양을 주사시 퍼지는 경향도 있으며
혹시 제거를 할 떄는 수술로 다 긁어내야 합니다.

필러 역시 수술되었던 부위에는 흉 떄문에 균일하게 올라가지 않고
기존 박리와 흉 때문에 퍼지는 경향도 더 있어서
수술로 모양을 정확하게 잡아주는 방법을 더욱 선호합니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.


 >
 >
 > 콧대를 고어텍스로 수술했었고 15년이 지난 요즘 너무 아파서 얼마전에 제거를 했어요
>
> 그런데 제거하고 나니 콧대가 너무 낮아져서 스트레스입니다..
>
> 기증 진피 주사라는게 있던데요 부작용이 없는지요? 조금 더 있다가 필러로 높이는게 좋을까요?
>
> 알려주세요 ㅠㅠ
 >
 >

hi
이전글  다음글  목록 글쓰기