• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

코재수술 증상좀 봐주세요

잠망수 2020-02-28 (금) 03:11 4년전 152
첫수술후

<첫수술후>

재수술후 2주된  코

<재수술후 2주된 코>

안녕하세요. 저는 12일날 수술하고 현재 16일되고있습니다. 비개방으로 실리콘을 2mm낮췄고 코끝비중격도 한겹정도 낮추는 수술을했습니다. 수술받고 3일후에 부목을 뗐는데 코가 짝짝이로 부어있었고 걱정은 들었지만 비개방이다보니 짝짝이로 부었겠지 그려려니했습니다. 수술한지 13일되던때 경과체크하러가서 얘기하니 의사선생님도 되게 당황하시면서 수술할때 딱히 콧구멍쪽은 건들지않았다하며  흉주사를 놔주고 한달정도 뒤에 다시오라하더라고요.
잘 모르는 모습에 저도 괜히 걱정이 되서 이렇게 질문드립니다.

1. 어떤증상인건지 알려주세요
코의 비대칭과 콧구멍이 한쪽이 올라간것이 붓기때문인걸까요? 붓기때문에 이럴수있나요?
아니면 3일만에 부목떼고 바로 보이던데 흉살때문일수도있나요?

2. 재수술을 하게되면  교정할수있나요?

3.흉주사를 맞았는데 알아보니  효과가 천천히 나온다하더라고요. 왜 효과가 천천히  나오는지 흉주사에대해 조금 알려주실수있나요?

1,923,163
348,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi