• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

Re: 코재수술인데

메이드영성형외과 2020-02-20 (목) 09:56 4년전 62
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

실리콘이 비치는 것은 높이 뿐 만이 아니라 피부의 두께와 들어간 위치에 따라 다르기 때문에
진료 전에는 이 문제에 대하여 말씀드리기는 어렵습니다.
만약 실리콘이 너무 길게 들어가 있다면, 코 끝을 올릴 때에 실리콘 교체의 가능성도 있기 때문입니다.

또한, 코 끝을 올리는 부분과 비주 함몰, 그리고 콧구멍의 모양도 전 수술의 내용과 재료를 확인하기 전에는
다음 수술 계획을 구체적으로 잡을 수 없습니다.

인중이 긴 경우에는 인중축소술이나 입술 필러등을 권할 수 있고
비주를 돌출시킬 수 있지만, 이 또한 진료 전에 어떠한 방법을 쓸 지는 정할 수 없습니다.

편안한 마음으로 가까운 성형외과에 내원하셔서
진료와 상담을 받으시면
현재 상황에 맞는 제일 좋은 방법을 알려드릴 수 있을 것입니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 예전에 콧대실리콘 4mm 했었구요 나이가 드니 실리콘이비치긴하지만 더 훗날하려고 해요
> 근데 코끝이 낮고 비주함몰에 콧구멍모양도안예쁘고(나비보랑) 콧망울은괜찮아요  인중이길어서 혹시 비순각고치면서 인중짧아지게하는 코수술방법이 있을까요
> 제가 손가락으로 코끝 살짝들면 제가 원하던 옆선이나와요,, 그렇담 비주를 내리고  코끝을 더 손봐야할까요 ? 인중긴사람들에게 추천하는방법이있나요 혹시
 >
 >

댓글 0건
hi