• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-10-29 (금) 00:57 2년전 103
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글과 사진 잘 보았습니다.

말씀 주신 부분이 어떤 상황인지 이해하나.

원인, 결과 및 해결의 방법으로 접근하면,

원인은 수술자만 알 수 있고,
결과는 사진만으로 파악하는 것이 한계가 있으며
해결은 보통 시간이 지나는 것 외에는 레이저 등의 보조적 요법입니다.

제가 드릴 수 있는 답변이 한계가 있는 점 양해 부탁드립니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 코수술하고 콧등이 착색됐어요 수술하신분은 제 코뼈모양이고 수술이랑 상관없이 나이들면서 살도빠지고해서 코뼈가드러나는거라는데 수술하고 갑자기 이렇게됐는데 무슨 상관이없다는건지  재수술이기도했고 수술전에는 한쪽만 착색이있었는데 지금은 누가봐도 코안에 보형물모양 그대로 삼각형으로 착색됐어요 물론 콧등도 착색된부분은 안매끄럽구여
>
> 제가 스트레스받는건 수술하신분이 그냥 인정하고 사과하거나 대안을주시고 해결하려는모습은 없으시고 수술이랑상관없이 착색된거라하고 어쩔수없다는식으로 나오는태도때문에 더화가나네요 수술하신분이 저런태도니 저는 누구한테 알아봐야할까요
> 사진도 어플로찍은건데도 미간밑에 콧등만 저렇게도드라지게 시커멓네요 저삼각형 보형물모양 그대로 아닌가여
 >
 >

2,315,340
2,338,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi