• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-10-26 (화) 19:56 2년전 50
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

상세한 후기 감사합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 내용 : 코 수술 (첫번째)
> 원장 : 허진
> 고민내용 : 긴 코, 화살 코
>
> 노안이라는 소리를 많이 들었고  웃을 때 화살코 및 코 퍼지는게 너무 콤플렉스여서 코 성형에 관심을 가지다가 다니는 미용실 원장님이 추천해주신 병원인 가암에서 상담받기로 하였고 허진 원장님께 상담 받았습니다
> 우선 원장님은 온화하셨는데  10시에 상담을 신청했는데 바로 수술이 있으신지 상담은 10분내외로 빠르게 진행되었고 나머지 비용이나 그런 것들은 상담실장님이 후에 알려주셨어요.
> 우선 바로 원장님께 상담이 들어가고 상담비도 없어서 만족스러웠고 성형 권유 안 하셔서 좋았습니다.
> 상담 내용은 귀 연골+고어텍스였고, 콧대와 콧볼을 어떻게 할 건지 그림을 그려서 설명해주셨어요. 제가 굳이 콤플렉스를 말하지 않아도 긴 코나 코끝 처짐 입이 돌출되어 보이는 것등을 인지하고 말씀해주셔서 그 부분에서 믿음이 갔어요
> 그리고 상담 끝 중에 제가 원하는 코 모양 사진을 보여드렸는데(송혜교 코 사진을 가지고 갔어요!) 자기가 그린 그림이랑 똑같지 않냐며ㅋㅋ 그러셔서 제가 원하는 코 방향이랑 원장님이 구현할 모양이 방향성이 같다는 점은 마음에 들었습니다
> 그리고 제가 비염이 있어 비중격 만곡증이 있는데 성형가능한가 물어봤고 동네 이비인후과에서도 상담 받아봤는데 두 개는 아예 다른 범주로 생각하라고 하셨어요 건드리는 부분이 미용은 집의 지붕이라면 비중격은 집의 기둥이라 보면 된다고 하셨습니다
>
> 다만 자연스러움을 추구하는 병원이다보니 확실한 변화가 없을 거 같아서 그 부분은 아쉬워요 그리고 광고를 따로 하지 않는 병원이라 비포 에프터 찾기가 어렵고 나중에 상담 실장님이 보여주시는데 그렇게 최근 자료가 아니라는 점이 아쉬웠어요. 
>
> 그래도 상담비도 무료고 원장님이 먼저 상담해주신다는 측면에서 상담 받아보는 거 추천합니다!
> 저는 여기서 할 거 같은데 하게 되면 후기도 남기도록 항게요
 >
 >

1,261,198
344,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi