• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

가암성형외과 코 상담

양념치킨찹찹 2021-10-26 (화) 14:11 2년전 140
내용 : 코 수술 (첫번째)
원장 : 허진
고민내용 : 긴 코, 화살 코

노안이라는 소리를 많이 들었고  웃을 때 화살코 및 코 퍼지는게 너무 콤플렉스여서 코 성형에 관심을 가지다가 다니는 미용실 원장님이 추천해주신 병원인 가암에서 상담받기로 하였고 허진 원장님께 상담 받았습니다
우선 원장님은 온화하셨는데  10시에 상담을 신청했는데 바로 수술이 있으신지 상담은 10분내외로 빠르게 진행되었고 나머지 비용이나 그런 것들은 상담실장님이 후에 알려주셨어요.
우선 바로 원장님께 상담이 들어가고 상담비도 없어서 만족스러웠고 성형 권유 안 하셔서 좋았습니다.
상담 내용은 귀 연골+고어텍스였고, 콧대와 콧볼을 어떻게 할 건지 그림을 그려서 설명해주셨어요. 제가 굳이 콤플렉스를 말하지 않아도 긴 코나 코끝 처짐 입이 돌출되어 보이는 것등을 인지하고 말씀해주셔서 그 부분에서 믿음이 갔어요
그리고 상담 끝 중에 제가 원하는 코 모양 사진을 보여드렸는데(송혜교 코 사진을 가지고 갔어요!) 자기가 그린 그림이랑 똑같지 않냐며ㅋㅋ 그러셔서 제가 원하는 코 방향이랑 원장님이 구현할 모양이 방향성이 같다는 점은 마음에 들었습니다
그리고 제가 비염이 있어 비중격 만곡증이 있는데 성형가능한가 물어봤고 동네 이비인후과에서도 상담 받아봤는데 두 개는 아예 다른 범주로 생각하라고 하셨어요 건드리는 부분이 미용은 집의 지붕이라면 비중격은 집의 기둥이라 보면 된다고 하셨습니다

다만 자연스러움을 추구하는 병원이다보니 확실한 변화가 없을 거 같아서 그 부분은 아쉬워요 그리고 광고를 따로 하지 않는 병원이라 비포 에프터 찾기가 어렵고 나중에 상담 실장님이 보여주시는데 그렇게 최근 자료가 아니라는 점이 아쉬웠어요. 

그래도 상담비도 무료고 원장님이 먼저 상담해주신다는 측면에서 상담 받아보는 거 추천합니다!
저는 여기서 할 거 같은데 하게 되면 후기도 남기도록 항게요

1,895,121
2,102,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi