• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-10-20 (수) 10:34 2년전 95
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

제거만 하신다면 조기제거도 무관합니다
해당 의료진에게 왜 설명하지 않은 방향으로 수술했는지
문의해보시기 바랍니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 안녕하세요 7개월전 비중격연장술을 받아 비중격 만곡증이 생겨
> 몇일전 재수술을 했습니다 저는 완전제거를 원했으나
> 코끝높일때 썼던 비중격을 떼서
> 비중격 양쪽에 (코기둥)덧대서 보강했더라고요
> 이렇게 하면 비주가 혈액순환이 안도ㅐ서 안좋은 거 아닌가요
> 이걸 제거하고싶은데 조기제거보다 나중에 제거하는게 좋을까요
> 제거하면 다시 비중격이 휘어질까요
> 다른 보강한 사진들 보면 다 한쪽인데 양쪽으로 덧대서
> 압박할까봐 너무 불안해요
 >
 >

99,483
1,910,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi