• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 어제 코수술했는데 코 안의 핏덩이+콧물 빼내도 될까요

메이드영성형외과 2020-02-05 (수) 19:09 4년전 79
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

코 수술후에 붓기와 답답함, 그리고 콧물로 고생이 많으시군요..ㅜㅠ

비염 수술은 생각보다 수술의 내용이 여러가지가 있으며
수술 후 비중격에 실리콘판 부목을 설치하였던지, 코 패킹을 하였던지 하는
드레싱의 내용에도 차이가 있어서
콧물이 많이 나는 부분의 처치에 대하여 글 만으로 정확히 안내드리기 어려운 면이 있습니다.

또한 수술당시의 비중격의 상황과 하비갑개 수술 내용도 다를 수 있음으로
안타깝지만 이러한 사항은 수술받으신 병원에 연락하시어 안내를 받으심이
더욱 안전하고 정확하리라 생각됩니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 미용목적에 비염수술까지 같이 했습니다. 근데 이게 콧물이 너무나도 많이나는데
> 굳은 핏덩이와 함께 코안에 막혀 있으니  코만 답답한게 아니라
> 얼굴 자체가 너무 답답한 느낌이 들어서 그런데 코 깊숙히 까지는 아니더라도
> 콧구멍 주변에 있는 핏덩이+콧물 면봉으로 살살 제거해줘도 될까여 ?
> 그리고 원래 콧물 이렇게 많이 나나요 ㅠㅠ?
 >
 >

1,645,414
1,837,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi