• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 메부리 코인데..

메이드영성형외과 2020-01-05 (일) 15:40 4년전 107
안녕하세료! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

아무래도 보형물을 쓰는 것이 콧등을 제일 매끄럽게 만들 수 있겠지만..
콧등의 높이를 높일 것이 아니라면,
더욱이 보형물이 정말로 쓰기 싫으시다면,
세심하게 자가조직으로 최대한 매끄럽게 콧등을 만들어 주는 것이 좋지 않을까요?

만져서 느낌까지 완전히 매끄러운 콧등은 아니더라도
(자가조직만으로도 수술 전 지금 자연 콧등의 느낌보다 매끄럽게 될것입니다.
미끄러지듯 매끄러운 콧등을 원하신다면, 보형물이 싫은지 매끄럽지 않은 것이 더 싫은지 중에서 결정해야겠지요)
매부리 제거후 세심한 콧등 수술로 충분히 매끄럽고 자연스러운 콧등을 만들 수 있습니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 매부리 깍고 절골 코끝은 귀연골 하는 방법과
> 매부리깍고 고어택스 깔고 코끝 귀연골....결정을 못하고 있어요.
>
> 매부리 깍고 아무것도 안깔면 콧등이 매끄럽지 않을까봐.. 그런데 보형물은 쓰고 싶지 않고...
 >
 >

댓글 0건
hi