• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 코수술 상담 받았는데 낮은코인데 4.5mm올리자고 하시네요

메이드영성형외과 2020-01-02 (목) 19:13 4년전 210
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

콧등을 높이는 실리콘의 선택에 있어 "이 높이면 어떤 느낌이다!" 라고 하는 절대적인 높이가 없습니다.

기존 코의 높이와 올릴 수 있는 코 끝의 높이
그리고 그 둘을 이어주는 아름다운 라인을 만들 수 있는 실리콘의 높이를 각기 다른상황에 맞게 선택합니다.

또한 실리콘이 4.5mm라고 하여 전체가 통으로 4.5mm가 아니라
코의 시작점 / 중간부분 / 매부리 / 코끝 아래점 / 끝 부분의 높이가 다 다릅니다.

기존에 낮은코에서 자연스러운 라인을 선택하는지
혹은 약간은 높이감이 있고 화려한 코를 선택하는지에 따라서
실리콘 선택은 차이가 납니다.

혹시 염려가 되시면, 막연한 걱정 속에 있는 것 보다는
높이와 라인에 대하여
수술 전 정확하게 다시 상담을 받아보심이 좋을것으로 생각됩니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 낮은 코인데 4.5미리이면 너무 자연스럽지 않나요 ㅠㅠ
> 원장님이 하도 친절하시고 좋아서 예약 했는데 할 날짜가 다가오니까 너무 낮을까봐 걱정이네여 ㅠㅠ
 >
 >

726,579
2,170,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi