• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

제발 도와주세요

야마삐 2019-12-19 (목) 18:57 4년전 133
서울에 ㅇㄴ성형외과(ㅠㅗ)에서 이원장님에게
상담받았어여
첫수술이고요 지금 제코 상태가 코비대칭이좀 있어요
콧대 자체가 오른쪽으로 기울어져있어오
복코+비주가 길어요 코는 작습니다 
씨티촬영했는데 오른쪽 왼쪽 비중격사이즈가 조금 달라요
그래서
콧대는 실리콘 , 귀연골로 코끝하고 비중격 하는데
문제는 비중격도 모잘라서 메쉬나 기증늑 추가로
써야할거같다네요
근데 제가 비용이 330나왔는데 수술해보고
비중격이 모자르면
메쉬는 22만원 추가 기증늑은88만원추가하겠다는데
재료를 너무 많이 써서 걱정돼요..
수술하기전에 메쉬랑 기증늑 둘중에서 선택은 제가하래요
330만원에서 돈 22만원,88만원 더추가하는데
실장이 확실하게 자기병원 잘한다고 말할수있다고
라인도 잘빼주고 하루에 네명정도만 받고
쉐도우닥터 없다는데
우선 원장님 상담은 괜찮았는데
제 코에 재료가 너무 많이 들어가요
솔직히 비용도 좀 비싸구요
제가 수술하는사람이 아니라서 정보가 없긴하지만
수술 취소할까요? 위험해보이나요?

댓글 0건
hi