• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 콧볼축소!!

메이드영성형외과 2019-12-17 (화) 23:15 4년전 85
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

콧대가 낮고 콧볼이 넓은 경우에는 콧대와 코 끝을 세우면
콧볼이 위쪽 방향으로 따라 올라오면서 어느정도 개선이 됩니다.
부족한 부부은 콧볼 줄임술이 추가적으로 도움을 줍니다.

하.지.만. 두꺼운 콧볼의 두께는 개선에 한계가 있습니다.
'ㅗ'자 모양의 절개, 콧볼 속 연부조직의 절제 등의 방법이 시도되고 있지만
물론 어느정도 개선의 효과는 있지만,
과도한 수술에 의한 괴사의 위험과 수술 후 생길 수 있는 원치 않는 변형 보다는

다른것은 몰라도 두꺼운 콧볼은
안타깝지만 어느정도 감수해야 하는 부분입니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 제가 콧대는 낮고 콧볼이 다른분들보다 넓은 편이거든요.
> 근데 콧볼쪽에 피부가 두꺼운데 이런경우에도 콧볼축소를 받으면 효과 볼수있나요?..ㅜㅜ
> 듣기론 효과 보기 어렵다고 해서요 ㅜㅜㅜㅜ 궁금해요
 >
 >

393,341
1,967,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi