• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 콧구멍 짝짝이

메이드영성형외과 2019-11-08 (금) 21:36 4년전 108
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

콧구멍이 차이가 나는 경우는
콧날개 연골의 위치와 크기 / 콧구멍의 연부조직의 부피의 차이 / 콧날개의 길이와 부피의 차이 / 코바닥뼈의 차이
에 의해 생깁니다.

콧날개의 길이와 부피의 차이에 의해 콧구멍이 짝짝이라면, 콧볼 축소술이 도움이 됩니다.

콧날개 연골의 위치와 크기의 차이라면, 콧날개 연골 절제와 재배치
콧구멍 연부조직의 차이라면, 연골 혹은 연부조직의 이식
코바닥뼈의 차이라면, 상악에 대한 수술 혹은 이식을 하게 됩니다.

이와 같이,
콧구멍이 차이가나는 원인을 진찰후 정확히 파악하여 알맞은 수술방법을 선택하여야 합니다.

감사합니다.

>
 >
 > 콧구멍이 크기가 약간 짝짝이인데..
>
> 콧볼축소 수술하면 커버가 가능할까요?
> 아니면 콧볼 면적만 줄고 콧구멍 크기는 비슷할까요ㅜㅜㅜ..?
 >
 >

2,361,160
434,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi