• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

콧대 뼈가 한쪽으로 기울어져 있어요

졸업하자 2019-12-05 (목) 15:25 4년전 117
대칭에 민감한 편인데 코가 휘어있어서 너무 스트레스 받습니다.

휜코교정을 하려고 하는데 이미 한차례 받았거든요

해당 병원에서는 휜것이 아니다라며 원장새끼가 멋대로 수술해버렸네요

아무튼 제코가 콧대 뼈부분 고야부분이 한쪽으로 밀려있습니다.

콧대를 수평으로 잘랐을때 단면을 삼각형으로 치고 가장 높은 부분이 한쪽으로 밀려있다고 보시면 됩니다.

궁금한것은 이 부분을 전 병원에서 고칠 수 없다고 했었거든요

이부분을 만지면 뇌와 가까워서 절골하면 위험하다고 했어요

진짜 위험해서 못만지는 부분인가요?

지금 코상태는 미간쪽 뼈부분이 한쪽으로 밀려있고 그 라인따라 코끝까지 반듯하게 한쪽으로 밀려있어요

커브형태의 모습은 없고 아무튼 반듯하게 한쪽으로 밀려있습니다.

코 피부가 두꺼워서 대충 보면 티는 안나는데

이정도 될려고 돈내고 수술받는게 아니잖아요?

절골해서 콧대를 돌려놓을 수 잇는지 궁금합니다

그리고 절골만으로 휜코가 교정이 가능한지도 궁금하네요

2,116,578
1,858,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi