• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈매교정, 앞트임 뒷트임후기

애당 2016-06-07 (화) 16:30 7년전 1690
미간이 너무 멀어서 앞트임을 해야겠다는 생각에 원래하기로 했던 코수술과 더불어서 눈수술을 했습니다. 코는 솔직히 지금 약간의 문제가 있어서 후기는 힘들것 같아서 눈 후기만 올릴게요. 저는 진짜 미간이 너무 넓었습니다. 흔히 3-3-3이라고 하더라구요 좋은 비율이 근데 저는 진짜 가운데가 5쯤 됬습니다. 되게 맹해보이기도 하구 해서 하기로 마음먹고 갔더니 앞트임만하면 느끼하고 부자연스러울수있다고 해서 눈매교정, 크기가 작다고 해서 뒷트임까지 하게 됬네요....욕심은 끝도 없나 봅니다. 아무튼 이렇게 받고 나니 정말 죽을맛이더군요. 코수술도같이 했는데 눈이 너무 힘들어서 아픈지도 몰랐습니다. 원래 비염이 있어서 코막힌건 잘참아서 그런지....눈때문에 얼음찜질하면서 거의 5일을 누워서만 지낸거 같습니다. 다행히 10일째 쯤 되니 살것같더군요...붓기 빠지니 처음에는 정말 속상했습니다. 심각하게 느끼했거든요....다행히 시간 지나니 자리잡으니 봐줄만 합디다....시간이 지날수록 자연스러워 지고 느끼한것도 주는것 같아서 마음이 한결 편합니다. 가끔은 눈이 잘됬다는 소리도 듣네요ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
jbko1234 2016-07-08 (금) 01:03 7년전 신고 주소
라피스 2016-07-27 (수) 15:25 7년전 신고 주소
이뽀2 2016-08-01 (월) 22:37 7년전 신고 주소
나이스성공 2016-08-11 (목) 11:25 7년전 신고 주소
모호로 2016-09-17 (토) 10:00 7년전 신고 주소
모호로 2016-09-17 (토) 10:00 7년전 신고 주소
Kh8398 2016-09-21 (수) 18:31 7년전 신고 주소
한강랩터 2016-10-18 (화) 13:09 7년전 신고 주소
fffoo242 2016-11-05 (토) 13:23 7년전 신고 주소
DRPS 2016-11-26 (토) 13:57 7년전 신고 주소
코롱이 2016-12-06 (화) 15:54 7년전 신고 주소
GSP 2017-05-21 (일) 18:19 7년전 신고 주소
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:41 6년전 신고 주소
뷁쥐라더 2018-02-12 (월) 13:54 6년전 신고 주소
hi