• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자눈성형 눈매교정이란 이런것 ?!!?

완젼훈남 2011-04-07 (목) 17:42 13년전 4816

안녕하세요.
완젼훈남 닉네임을 사용하고 있습니다.
전 윗사진처럼 눈이 항상 졸려보이고,
눈꺼풀이 축 쳐져있는 눈이였습니다.

항상 피곤해보인다고 들어가라고,
놀림도 많이 당하고,
이성친구와 교제하기도 쉽지 않았습니다.

후... 차이는 인생??? 서글프죠
나이보다 늙어보인다는 소리도 자주 들었습니다.

아무래도 남자가 수술한다는게 꺼려지는 일이라,
한참을 망설이다가
친누나가 성형을 하고, 용 된것을 보고,;;
저도 성형외과를 찾아가 상담을 받고 수술을 받았습니다.

원장님이 보시곤 그냥 무조건 눈매교정이 들어간다고 하셨습니다.
가는 성형외과 모든 원장님들이 그런 말씀을 하셨습니다.ㅠㅠ
그냥 수술은 그걸로 해야되고 가격 실력 비교해서
병원에서 수술 받았습니다.

지금은 한달이 넘었고 자연스럽게 자리잡았습니다.

졸려보이는 눈이 사라져서 정말 기쁘네요.

이젠 지긋지긋한 쏠로 탈출을 위해,
주말밤 나이트로 출근을 한답니다.
Translating

2,683,038
2,421,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
절정미남되자 작성자 2011-04-11 (월) 17:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 여자소개는 얼짱까페로 ^^ ;;
라드마스크 작성자 2012-01-27 (금) 21:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전도 괜찮은데...
드로우 2015-07-28 (화) 17:15 8년전 신고 주소
영화배우 김병옥님 닮으셨어요~! 눈 보고 딱 떠오른분!!
코미카도 2016-02-03 (수) 23:48 8년전 신고 주소
눈이 엄청 또렷해지셨네요
하늘사랑81 2016-07-11 (월) 10:24 7년전 신고 주소
수술후 2년정도 지나면 쌍커플라인이 다시 쳐지실거에요. 저도 많이 쳐졌음..
감송 2016-08-22 (월) 16:44 7년전 신고 주소
원래 미남이시네요.
후랭 2016-08-24 (수) 14:55 7년전 신고 주소
잘생기셨네요.
양사마 2016-12-15 (목) 02:20 7년전 신고 주소
굳굳
오다손 2017-02-15 (수) 17:17 7년전 신고 주소
잘 되셨네요~!
batman 2017-02-16 (목) 18:14 7년전 신고 주소
잘 된것 같네요
Ahdyjd 2017-12-27 (수) 22:08 6년전 신고 주소
잘생기셨네요
hi