• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀 수술 1년정도 후 입니다...(사진내림)

산스크리트 2009-09-15 (화) 17:57 14년전 1751

부분절개로 수술한지 1년가까이 된 눈입니다.

1년이면 붓기가 다 빠졌다고 생각하고 앞으로는 더이상 라인이 작아진다거나 붓기가 빠질일이 없다고 생각하는데

그래서 수술이 별로 만족스럽지가 못합니다.

저는 정면에서 봤을때 쌍커풀라인이 아에 안보이는 그런 속쌍커풀을 원했었거든여.

라인이 좀 부자연스러운거 같기도 하구여..

그래서 지금 재수술을 심각하게 고려중인데

재수술을 한다면 지금보다 더 좋은결과가 나올수 있을까여??

여러분들의 냉정한 평가 부탁드리겠습니다.

Translating

49,313
136,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
드세씨 작성자 2009-09-15 (화) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘됬는데! 괜찮아요!
절정미남되자 작성자 2009-09-17 (목) 11:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요~ 근데 너무 자연스러워서 시간이 더 지나면 라인이 거의 안보일듯 합니다.
hi