• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 수술 7일째 된 사진...죽겠닷...

4na2 2003-12-03 (수) 10:41 20년전 1549
왜 이렇게 붓기가 않빠지는지...일주일이면 다 빠져야 정상아닌가...길어야 3주이고..

수술 이틀날부터 담배 막 펴대서 그런가...줄담배...

어휴 죽겠다...

도대체 술은 언제 부터 먹을수 있을까요...
Translating

401,629
249,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈탱이 작성자 2003-12-03 (수) 17:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
히야~7일 밖에 안지나셨는데 사진상은 7일치고는 붓기가 없는걸로 보이는데요 저도 눈 했는데 저의 경우에 비하면 말이죠 눈도 엄청 커보이고 눈섭과 눈이 가까워서 붓기 빠지면 약간 서구적인 이미지가 연출 되는 눈매로 보입니다 멋지겠어요^^
나만사랑해줘 작성자 2004-02-18 (수) 13:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술하고 담배푸면 안됩니다...적어도 수술하기 전한달쯤은 술담배 금지!!! 담배피면 세포가 돌연변이로 변해서 상처가 잘안아물거나 흉이 남게 되죠!!
hi