• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

전 메부리코 수술하고 왔습니다. ㅎㅎ 이제 보름째 남자는 역시 코가 생명 !!

포커페이스 2011-01-11 (화) 15:19 13년전 2497

수술전 ㅎㅎㅎ사진입니다. 누가봐도 알겠죠?

메부리가 심해서 성형문턱까지 오게됐는데 결국 메부리수술했습니다.

어떤가요 잘된것같나요

주위에서는 다들 하길잘했다고 합니다

기분은 좋은데 ㅋㅋ 영~ 어색해서 ㅋㅋ 

2036E24B4D2BF3C92B0A54

수술끝나고 붓기없어서 신기했습니다 다른분들도 이런가요

182EEB4B4D2BF3CA379A31

193F1D4B4D2BF3CA16FE3F

일주일째 붓기정말 없죠?

172D2B4B4D2BF3CB53E990

보름재 코라인 쥑이지않습니까 제보기엔 쥑이는데 ㅋㅋ

1231794B4D2BF3CC31FDC8

2037844B4D2BF3CC285F29

Translating

댓글 30건
삐래 작성자 2011-01-11 (화) 15:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘댓네여
따라와~! 작성자 2011-01-12 (수) 14:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
깍기만하신거에요??
포커페이스 작성자 2011-01-12 (수) 16:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
깍고 실리콘넣었습니다 ㅎㅎ
외질 작성자 2011-01-14 (금) 20:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 멋있어요 ㅋㅋ테이프는 언제부터 때시나요? 저도 입학하기전에 하구싶어서요^^
외질 작성자 2011-01-14 (금) 20:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격조 문의드려도 될까요? 저는 더심한데 ㅠㅠ얼마나 나올지 ....ㅠㅠ
달떵이 작성자 2011-01-17 (월) 04:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
와,. 정말 코라인 멋있네요! 잘 되셨어요!! 저도 코가 수술하시기전이랑 비슷해서 코하려고 하는데.. 비용좀 알수 있을까요^^?
절정미남되자 작성자 2011-01-17 (월) 10:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
와오~ 잘되셨네요 코라인만살아도 인상이 확 바뀌는데 추카드려요 ㅎㅎ
잘생겨지고픈 작성자 2011-01-17 (월) 10:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 라인제대로살았군요~ 정보좀주세요;;
포커페이스 작성자 2011-01-19 (수) 16:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤매니아 작성자 2011-01-28 (금) 10:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
내친구인지 알고이름 부를뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤매니아 작성자 2011-01-28 (금) 17:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀요..비개방?ㅋㅋ
젝콕 작성자 2011-02-01 (화) 18:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원알려주세요 ㅋㅋ
멋진珠玹 작성자 2011-04-13 (수) 13:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저랑옆모습거의 똑같으시내요 깜짝놀랄정도 내요 저도 오랜 고민끝에 수술하려고 합니다. 병원위치 쪽지부탁드려요? 통증이 심한지가 저는 젤로 궁금한점입니다. 시술명도 알고싶습니다. 여러가지시술을한다던데 ....... ??
junㅜㅜ 작성자 2011-05-13 (금) 12:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠ
snowmania 작성자 2011-06-19 (일) 01:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
오..라인 굿 입니다.병원정보 부탁드려요....
눈이부셔 작성자 2011-07-06 (수) 22:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 쪽비로 보내두세요^^꼭!!!!
날으는오리 작성자 2011-08-19 (금) 15:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
정말 수술 후가 훨씬 낫네요... 잘 생각하신듯... 병원정보 좀 보내주시면 감사하겠습니다~
바람구름 작성자 2011-09-09 (금) 11:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋ 드려요~ 잘 됐네요 병원 정보랑 비용 정보좀 알려주세요
JJune 작성자 2011-10-31 (월) 23:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 알고 싶엇 쪽지 보냈는데 ㅠㅠ 휴면 상태라고 함 ㅠㅠ
간지보더 작성자 2011-12-15 (목) 04:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두 윗분 처럼 병원정보 알고 싶어서 쪽지 보냈는데ㅜㅜ 휴면 크리~~~ ㅋㅋ
미누미누 작성자 2013-01-09 (수) 23:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 알려주세요!!!!1
건강보조식품02 작성자 2013-03-08 (금) 00:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 정말 잘되셨네여 코 멋지시네여 죄송하지만 저도 병원정보와 가격 좀 알려주세요
코대와코끝자존심 작성자 2013-03-08 (금) 19:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
여기 병원 어디인가여!?혹시 ㄴㄴ?
사랑하뉘 작성자 2013-03-14 (목) 17:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원하고 가격좀 알려주세요
있는그대로의날 작성자 2013-05-22 (수) 06:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ! ㅎ병원, 가격좀 알려주실래요 ㅠ
fffdsafghd 작성자 2013-11-30 (토) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 병원좀알려주세요!! ㅠㅠ
매력덩이 작성자 2013-12-18 (수) 08:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요~ 저도 병원 정보좀 알수있을까요?^^
역사적인배우 작성자 2014-03-12 (수) 19:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도병원좀알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ다음달에 매부리코수술하려규합니더
porjofs 2015-11-20 (금) 15:24 8년전 신고 주소
병원정보좀요,,ㅠ
Coos 2019-06-03 (월) 02:11 5년전 신고 주소
진짜 어디서했는지 알고싶네요.. 진짜 비슷한콘데
hi