• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

눈 코 수술 10일째.ㅋㅋ

이스트 2010-09-17 (금) 17:02 13년전 953

사진을 올리고 싶은데 차마 용기가 나질 않네요.ㅎㅎ

근 일주일간은 상체를 올리고 잔다고 고생 많이 했는데

이제 10일 정도가 지나니 조금 코가 어색하자민 이제 좀 살것 같네요.

단 담배와 술을 못한다는것이 너무 답답하고 괴롭긴  하네요.ㅋㅋ

하지만 멋있어진 코와 눈을 보면서 위로하며 참고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수술받으면서 신기한점이 마취풀리면 진짜 아프다고 하든데.. 전 전혀 통증이 없었거든요

붓기도 많이 없었고 마취가 너무 안풀린다 싶었는데.. 통증이 없는거였어요.ㅋ

다들 그런가요? 저만 그런가요?? 전 뼈는 안깍고 그냥 실리콘만 넣었거든요..

아무튼 신기했아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 큰 붓기가 다 없어져 외출은 가능할듯 한데 세안할떄 코는 무서워서 못만지겠네요.

자리잡기 전까지 잘못했다간 삐뚤어질까도 무섭고 만지면 약간 어색하기도 해서.ㅋㅋㅋ

나중에 자리 잘 잡히면 사진 비포 애프터 하진 한번 올릴꼐요.ㅋㅋㅋㅋ
Translating

978,991
2,992,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi