• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 조언좀...[사진내림]

심지꽂은 폭탄 2006-03-07 (화) 03:42 18년전 1759

코수술을 할려구 하는데..!

정확히 어떤게 좋을지 모르겠네여..!

조언좀 부탁드립니다!

벌써26이라서 30되기전에 할려구영^^
Translating

1,235,510
41,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
완자 작성자 2006-02-26 (일) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이만 살리면 되겠네요...
niptuck 작성자 2006-02-26 (일) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 눈도 같이하시는게...눈도 좀 시급하신듯;
심지꽂은 폭탄 작성자 2006-02-27 (월) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 쌍커풀하면 넘 느끼하지 않나여 .-.-;;
asdfdsfsa 작성자 2006-02-27 (월) 21:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 쌍커플만 하란법있나요 글구 솔직히 얼굴은 구지 안고쳐도 될거같아요 제발 그 머리스탈좀 바꾸셈 중학생보다 못하네  1000만원 붓어서 수술해도 그머리면 전혀효과없음 남자는 머리빨
Perfect Da… 작성자 2006-02-27 (월) 22:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 무서워보여요 -.-;; 혹시 안경 오래 쓰셨나요? 코는 미간 높이시면 될듯..
오오오오 작성자 2006-02-28 (화) 04:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
느끼라......흔히 남자는 쌍꺼풀이 없거나 연해야한다고 생각하죠 그치만 이런것도 생각해 봐야죠 느끼의 대명사인 리마리오하고 님하고 비교하면 리마리오 쪽이 죄송할정도로 난것 같거든요 느끼해져도 절대적 미가 나아진다면 느끼해질만하지 않나 잘 생각해 보십시오
심지꽂은 폭탄 작성자 2006-03-02 (목) 07:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
전역한지 2달밖에 안돼서 짐 열시미 기르는 중임 -.-ㅋ
스파크 작성자 2006-03-03 (금) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
원판은 불변인데..쩝
던힐11 작성자 2006-03-04 (토) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경을 너무오래쓰면 인상이 강해보인데여...렌즈도 착용하시길...ㅡㅡ
hi