• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀수술 할까요 말까요

윤주영 2006-03-14 (화) 11:34 18년전 2030
쌍커풀이 없음,눈도 작구 원체 미간도 넓구요,

미간이 4.4cm임 (평소에 안경쓰고다니긴하지만)

또 자세히보면 한쪽은 몽고주름있고 한쪽은없고,

또 자세히보면 눈모양이 양쪽이 짝짝이임 (1, 2번사진)

또눈위에 지방이 많아서 그런지 쌍커풀 인위적으로 만들어도 눈깜빡하면 없어져버림

그래서 아이참 붙여서 대충 쌍커풀 만들어봤는데요 (3, 4번사진)

어떻게 나중에 수술할까요 말까요,

앞트임 해야겠죠? 어떻게 하면 괜찮을까요

Translating

2,799,679
1,636,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에레보스 작성자 2006-03-03 (금) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수끼도 약간잇는듯..
신상병 작성자 2006-03-03 (금) 23:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
양질의 삶을 위해  무조건 해야겠어요
륜륜지헌 작성자 2006-03-04 (토) 13:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
스스로도 본인의 얼굴에 대해 잘 알고 계신것 같아요. 글 내용도 참 좋구요.
륜륜지헌 작성자 2006-03-04 (토) 13:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 만큼 결과도 좋아지리라 생각들구요. 하면 좋아지실 것 같아요.  미간도 좁아보이네요. 인상도 또렷해 보이구요. 상황이 되면 심각히 고려해 보셔도 좋을 것 같습니다.
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-03-04 (토) 17:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
인위적으로 만들쌍커플이..마음에 드시나요? 하고 좋아지면...모르겠는데...만족을 못 느끼면.....일단 상담 몇군대 100군데 막 다너보세요..상담이 최고에요 정말. 이런글 필요없이..
niptuck 작성자 2006-03-05 (일) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 자라같애요....앞트임이랑 쌍꺼풀 하세요..제발..
밥도 작성자 2006-03-06 (월) 16:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 아닌거 같은데..
tolerance 작성자 2008-02-13 (수) 12:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠ ㅠ ㅠ
hi