• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

마지막으로 한번상담...;;

최지지 2006-01-18 (수) 02:59 18년전 1701
콧볼을 좀 줄이고 싶은데...... 비용이 너무 부담이되요.

눈을 하던 코를 하던....모로하던간에 이상적인 얼굴이 되고 싶어요..;

외모가 사람의 전부는 아니라고 생각해요. 내면이 더 중요하다구요....하지만

현실속에선 그렇지 않는 것 같아요.

원래 미술학도라서그런지, 외모에 관해선 더 민감해져요...

제가 좋아하는 얼굴은 장국영이나 이영애같은 비례의 얼굴을 정말 좋아하는데...ㅜㅜ

정말 너무 고민이 되요...

외모에 대한 스트레스가 극에 달해서...어찌해야할까요..
Translating

42,955
1,235,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
몰라몰라 작성자 2006-01-18 (수) 07:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
코볼 줄이시고 눈은 좋은것 같은데요~ 힘네세요!
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-18 (수) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이상적인 얼굴이에요.
앳취앳취 작성자 2006-01-18 (수) 14:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술완전이뻐주신다 코만 좀 하면 훨나으실듯
고치고파33 작성자 2006-01-18 (수) 14:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
다 잘생겼는데,코만 좀..
ll슈팅스타ll 작성자 2006-01-18 (수) 16:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 안경을 벗으세요!
차근차근 작성자 2006-01-18 (수) 18:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런 사진으로는 알수없습니다 그림자나 조명으루 얼굴형이나 이목구비가 정확하지 못하죠. 좀 더 성의있게 사진을 올려주세요..
차승원 작성자 2006-01-19 (목) 15:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼이 문제가 아닙니다... 코가 넓게 퍼진거처럼 사진상으론 보이는군요.. 코끝과..콧볼..흠.. 절골해서 하시면 정말 이쁘게 될것같네요.
으음.. 작성자 2006-01-20 (금) 02:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 분위기 괜찮지만 바꾸고싶다면 안경벗으세요..  그게 우선
디스코왕 작성자 2006-01-20 (금) 02:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진에 코밖에 안보이시네요..코 넓이가 얼굴에비해 너무 넓네요~코넓이줄이시구~코볼도 함께 줄이세요~그럼 꽃미남 탄생할꺼 같은데욤~^^..지금 님 이미지가 배용준같네요~사진보시구~참고해보세요~
착한바다 작성자 2006-01-20 (금) 08:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 입술 이쁘넹..
벅차오르는 흉부 작성자 2006-02-04 (토) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이정도면 훌륭~~
미소년** 작성자 2006-02-05 (일) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽네요.
hi