• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

남자 윤곽3종 7개월차 후기 저 엄청 잘된듯요

Ejkkqlkkdl… 2024-03-01 (금) 12:08 1개월전 922
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3종 했습니다
3일차때 붓기 최고조였는데 좀 힘들더라구요
아프진않았고 얼굴이 터질거같은?
촌스러운 느낌을 탈출하고 세련된 느낌을 가지고싶어서
윤곽수술을 하게되었고 상담은 6곳 다녀왔어요
딱 삘이와서 지금병원으로 결정

사람이 얼굴형이 바뀌었을 뿐인데 전체적으로 분위기가 바뀌고
사람들이 저를 보고 대하는 자체도 좀 달라지더라구요
외모는 결국 어쩔수없이 너무 중요한 부분인거같아요
어쩌겠어요 세상에 맞춰야지 그치만 잘생겨지니깐 좋네요
사진찍는것도 재밌고 여자도 잘꼬이고 요즘 사는게 재밌네요

딱히 부작용이라고 할건 없어서 부작용에 관련해서 쓸말은 없고
수술 5주차때부터 웨이트 빡쎄게해서 매일 땀 뻘뻘흘려가지고
붓기는 빨리 빠진듯 해요
아무튼 수술 만족도가 정말 크네요
Translating

208,546
1,986,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
의지야 2024-03-01 (금) 12:53 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-04 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
Dcup02 2024-03-01 (금) 12:57 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-04 (월) 16:11 1개월전 신고 주소
재리미2 2024-03-01 (금) 17:30 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-04 (월) 16:11 1개월전 신고 주소
주주통 2024-03-01 (금) 19:16 1개월전 신고 주소

어눙이 2024-03-01 (금) 20:24 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-04 (월) 16:12 1개월전 신고 주소
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:39 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-04 (월) 16:12 1개월전 신고 주소
준강서강준 2024-03-03 (일) 10:20 1개월전 신고 주소

안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:31 1개월전 신고 주소

사랑스러운혜원 2024-03-04 (월) 10:16 1개월전 신고 주소

카나온 2024-03-04 (월) 10:31 1개월전 신고 주소

광대만제발 2024-03-05 (화) 11:33 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-07 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
ACRO 2024-03-06 (수) 21:14 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-07 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
훈남되기 2024-03-08 (금) 10:51 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-12 (화) 17:14 1개월전 신고 주소
날개달린호랑이 2024-03-08 (금) 11:27 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-12 (화) 17:14 1개월전 신고 주소

날개달린호랑이 2024-03-12 (화) 17:24 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-12 (화) 17:55 1개월전 신고 주소

날개달린호랑이 2024-03-13 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
왕눈이가 2024-03-09 (토) 04:40 1개월전 신고 주소

푸룹 2024-03-13 (수) 17:43 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-14 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
김가람당 2024-03-14 (목) 02:09 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-14 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
빈223 2024-03-15 (금) 15:57 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-19 (화) 12:57 1개월전 신고 주소
skyi647 2024-03-19 (화) 00:11 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-03-19 (화) 12:57 1개월전 신고 주소
왕만두이 2024-03-21 (목) 07:12 1개월전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-04-12 (금) 14:31 15일전 신고 주소
휘릭휘릭 2024-03-22 (금) 15:05 1개월전 신고 주소

제이이이시 2024-03-23 (토) 23:21 1개월전 신고 주소
cmitehl 2024-03-29 (금) 10:15 29일전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-04-03 (수) 12:53 24일전 신고 주소
모미김 2024-04-04 (목) 21:48 22일전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-04-05 (금) 14:38 22일전 신고 주소
릃를랋 2024-04-05 (금) 03:25 22일전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-04-09 (화) 11:26 18일전 신고 주소
승연e 2024-04-10 (수) 22:42 16일전 신고 주소

Ejkkqlkkdl… 작성자 2024-04-12 (금) 14:33 15일전 신고 주소
mopu09 2024-04-14 (일) 14:37 13일전 신고 주소
hi